HEADER
Formación Lean Service / Office
PÚBLICO

Este curso está abierto a cualquier persona que pertenezca o lidere un departamento soporte (finanzas, recursos humanos, call center, atención al cliente, administración, informática, logística…) que quiera aprender las mejores prácticas para optimizar procesos dentro de su organización, independientemente del sector al que ésta pertenezca.

El curso LEAN Service es una formación diseñada para aplicar las herramientas y principios del LEAN a cualquier proceso administrativo, soporte o de oficina. Estos entornos son ideales para reducir los despilfarros, ya que un gran porcentaje de los gastos de una empresa están relacionados con los costes de procesos indirectos.

ESCRÍBENOS SI QUIERES MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO
 
SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
 
METODOLOGÍA

La formación se desarrolla bajo un método pedagógico con carácter práctico y participativo, diseñado para permitir a los alumnos poner en práctica todos los conceptos y herramientas explicados a lo largo de la formación.

Para ello, se presenta un caso práctico real donde se simula el funcionamiento de una empresa y cada alumno asume un rol dentro de la misma. Poniendo en práctica los conceptos aprendidos durante la formación se consigue optimizar el proceso, obteniendo resultados tangibles que se materializan en cada una de las simulaciones, tal y como se haría en un proceso real.

Esta formación Lean Service es especialmente rica dado que permite reflexionar, experimentar y practicar las herramientas y buenas prácticas aplicables en este entorno, a través de la metodología “learning by doing” (aprender haciendo).

 
NUESTROS DOCENTES
 
 
Laura Izquierdo

Laura Izquierdo

Consultora Senior Operational Excellence

Renault-Nissan Consulting

  • Twitter
  • Linkedin
Pablo Santamaría

Pablo santamaría

Consultor Senior Operational Excellence

Renault-Nissan Consulting

  • Linkedin
Evelyn Mañoso

Cecilia López

Consultora Senior Operational Excellence

Renault-Nissan Consulting

  • Linkedin
 
HEADER
 
DESCARGA MÁS INFORMACIÓN